clock-b

關於我們

新芮創精密有限公司成立於2013年5月,公司座落於竹北六家高鐵區,新芮創致力於提供半導體IC晶圓產業之測試方案,除了客製化設計的測試介面、生產力及維修外,提供服務包含半導體Cleaner Equipment銷售及相關售後服務。
隨著半導體科技產業發展不斷日新月異,伴隨著IC晶圓產業使用探針卡未來的演變與進步,為因應不論現在或未來探針卡瞬息萬變的演化而產生的狀況,公司已於2014年10月啟用探針卡檢修室,並持續不斷在維修與研發上的技術精進,並期許探針卡未來能將技術提升可在台自產自銷,可為客戶省下更多運輸時間,達到更高的效率。
新芮創以尊重和誠信對待客戶,尋求彼此間長遠的合作關係是我們所追求的目標,唯有如此才能創造最大的價值與雙贏的境界。

公司沿革

2013年5月

創立新芮創精密股份有限公司

2013年12月

開始導入系統管理作業

2014年3月

與M2N簽立台灣代理合約

2014年7月

與IS簽立台灣代理合約

2014年10月

Probe Card檢修室正式啟用

2015年1月

取得CST專利權

2015年3月

取得第一張MEMS Probe Card訂單

shine-b

關於我們

Idea

熱情(Enthusiasm):明確的目標,使我們產生動機,創造能量與熱忱。
效率(Efficiency):以最低資源浪費做出最高產出,達成目標。
整齊(Neat):整合資訊來源,使其成為更具價值的方案。
成本(prime cost):透過估算、預算、控制來掌握成本,以獲得利潤。
價值(value):給客戶最好的服務和技術能力,並提供獨特價值。

tie-b

主要營業項目

懸臂式探針卡維修與重製
Cantilever Probe Card Repair & Rebuild
半導體晶舟盒清洗機售後服務
Semiconductor FOUP Clean after sale